您现在的位置:
首页 —> 部门动态
 
 
泰州市地震局传达落实全市安全生产重点工作推进会精神
发布日期:2018-08-16 09:12信息来源:应急处浏览次数:字号:[ ]

815日,泰州市地震局召开全体人员会议,传达学习全市安全生产重点工作推进会精神,并对下半年全市地震系统安全生产工作进行部署。

会上,陈靖云副局长向与会人员传达了会议精神,带领学习中央和省市领导有关安全生产工作的指示批示精神,介绍下半年全市安全生产六项重点工作内容。陈扣喜局长对下半年全市地震系统安全生产工作提出要求:一是要提升重视程度,认真贯彻执行相关安全生产工作会议精神,结合地震系统工作实际抓好全市防震减灾工作;二是要紧盯关键岗位,组织全市台站开展安全隐患排查整改工作,确保防雷、防火、用电及周边环境等安全保障工作落实到位;三是强化内部管理,开展安全生产宣教活动,排查整改办公区域安全隐患,营造良好的安全生产环境。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统