您现在的位置:
首页 —> 地震业务
 
 
姜堰区召开防震减灾工作联席(扩大)会议
发布日期:2018-06-12信息来源:姜堰区地震局浏览次数:字号:[ ]

67日下午,区政府在区创业中心召开2018年全区防震减灾工作联席(扩大)会议。区政府副区长顾鹏程出席会议并讲话,区科技局局长何剑主持会议,区地震局局长刘国东传达2018年市防震减灾工作联席会议精神并代表区联席会议作工作报告。各镇(街道)政府(办事处)分管负责人递交了2018年防震减灾工作目标管理责任书。泰州市地震局应急救援处处长王秀根应邀在联席会上做了震情趋势分析报告及应急救援知识培训讲座。区防震减灾联席会议成员单位分管领导、各镇(街道、区)分管负责人及防震减灾助理员、区地震局全体人员出席会议。

顾鹏程副区长充分肯定2017年我区防震减灾事业发展取得的成果,并就进一步做好2018年防震减灾工作提出三点要求,要求保障上务必到位:围绕力量配备抓到位,围绕目标管理抓到位,围绕经费保障抓到位。

面对姜堰崛起振兴的新要求,顾鹏程副区长要求各镇(街道)政府(办事处)始终将防震减灾工作作为一项民心工程、暖心工程来抓,为保障人民生命财产安全,为保障姜堰高质量发展作出应有的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统