您现在的位置:
首页 —> 市(区)工作
 
 
靖江市召开防震减灾工作联席(扩大)会议
发布日期:2018-06-12信息来源:靖江市地震局浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实泰州市防震减灾工作联席会议精神,安排部署靖江市防震减灾工作,68日,靖江市人民政府召开2018年全市防震减灾工作联席(扩大)会议,全市各镇(办事处)、开发区、市防震减灾联席会议成员单位分管负责人及2017年度创成地震安全示范社区主要负责人,共计40余人参加会议。会议由政府办戴靖乾副主任主持,陶敬东副市长讲话。

会上,市地震局局长王海庆传达了省、泰州市防震减灾工作联席会议精神,并就靖江市防震减灾工作开展情况及下半年的工作思路和安排进行了汇报。市住建局、教育局分别就建筑工程抗震设防和学校应急疏散演练工作开展情况进行了交流发言。

  陶敬东副市长最后强调了三点意见:防震减灾工作事关全局,务必要高位推进、主动作为;防震减灾工作任务艰巨,务必要系统推进、积极作为;防震减灾工作责任重大,务必要协同推进、高效作为。并要求要在市委、市政府的坚强领导下,攻坚克难、奋发进取、扎实工作,努力开创防震减灾工作新局面,为加快实现“率先领先争先”奋斗目标作出新的更大的贡献!

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统