您现在的位置:
首页 —> 机关建设
 
 
泰州市地震局组织学习贯彻习近平总书记致信精神
发布日期:2018-05-25信息来源:办公室浏览次数:字号:[ ]

524日下午,市地震局组织全体人员会议,学习贯彻习近平总书记给汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会的致信精神。局党组书记、局长陈扣喜主持会议。

陈扣喜指出,习近平总书记致信精神,进一步丰富和发展了习近平总书记防灾减灾救灾重要思想的内涵,为做好新时代防灾减灾、抗灾救灾和应急管理工作进一步指明了方向,提供了根本遵循。

陈扣喜强调,全市地震部门要切实把学习习近平总书记致信精神作为党组(中心组)及党员学习的重要内容,深刻领会总书记致信的精神实质和丰富内涵,真正做到学深学透,融会贯通,同时要加强宣传引导,学习习近平总书记致信精神引向深入。

陈扣喜要求,要把学习贯彻总书记致信精神与“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动结合起来,对标全国先进,深入查摆防震减灾工作短板,进一步优化台网布局、加大硬件设施和人才投入、强化建设工程抗震设防事中事后监管、加大公共服务和科技创新、不断提升地震灾害应急管理能力,为泰州高质量发展提供坚强有力的地震安全保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统