您现在的位置:
首页 —> 机关建设
 
 
泰州市地震局三项举措积极推进垃圾分类工作
发布日期:2018-05-22信息来源:科监处浏览次数:字号:[ ]

为认真落实泰州市机关事务管理局等七部门联合下发的《关于推进泰州市党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的通知》精神,市地震局三项举措扎实推进全局生活垃圾分类工作。一是加强领导。迅速成立局垃圾分类工作领导小组,统筹局垃圾分类工作;二是制定方案。制定《市地震局生活垃圾分类工作实施方案》,明确目标、落实责任、强化管理,为生活垃圾分类工作提供制度保障;三是宣传引导。在全局上下形成垃圾分类人人参与的浓厚氛围,张贴垃圾分类收集图册,普及相关知识,提高全局人员对垃圾分类工作的知晓率和参与度,严格按照厨余垃圾、可回收物、有害垃圾、其他垃圾分别进行正确投放,真正担好责任、守好各自阵地。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统